Защита данных

1 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЕБ-САЙТОВВИЗИТОРЫ

Мы, Bautenschutz Buschek GmbH, 7011 Siegendorf, Sankt Margarethner Strasse 69, придаем большое значение защите ваших персональных данных. Поэтому согласно соответствующим нормам защиты данных - в частности, Постановлению о защите данных (DSGVO) и Закону о защите данных 2018 года (DSG) - мы информируем вас о сборе, обработке и использовании ваших данных при посещении нашего веб-сайта.

При посещении вами нашего сайта обрабатываются или регистрируются следующие данные:

  • Тип/версия браузера
  • Используемая операционная система
  • URL ссылки (ранее посещенная страница)
  • Имя хоста компьютера, к которому осуществляется доступ (IP-адрес)
  • Время запроса сервера

 

1.1 ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ДАННЫХОБРАБОТКА / РАСКРЫТИЕ ДАННЫХ

Мы используем эти данные только для оптимизации презентации и для предоставления доказательств в случае незаконного использования нашего сайта и удаляем их через 7 дней, если нет законных оснований для более длительного хранения.

Ваши личные данные не будут опубликованы нами. В рамках этой обработки данные передаются обработчику ИТ-услуг в рамках аффилированных компаний. В некоторых случаях этот поставщик услуг, в свою очередь, поручает обработку данных субпроцессорам (например, Google LLC). Данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда раскрытие данных необходимо для предъявления, осуществления или защиты законных требований в суде или органе власти. В этом случае данные также будут удалены сразу после окончания разбирательства.

1.2 COOKIES

Кроме того, мы используем файлы cookie, чтобы сделать наше предложение удобным для пользователя. Это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем конечном устройстве с помощью браузера. Они не наносят никакого ущерба. Некоторые файлы cookie сохраняются на вашем конечном устройстве до тех пор, пока вы их не удалите. Они позволяют нам распознать ваш браузер при следующем посещении сайта. Если вы не хотите этого, вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он информировал вас об установке файлов cookie, и вы разрешали это только в отдельных случаях. Если вы отключите cookies, функциональность нашего сайта может быть ограничена.

1.3 ВЕБ-АНАЛИЗ

На этом сайте используется Google Analytics, служба веб-аналитики, предоставляемая Google LLC, Mountain View, CA 94043 USA ("Google"). Google Analytics использует "куки", которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Генерируемая "куки" информация об использовании вами данного сайта обычно передается в IT-инфраструктуру Google в США и хранится там. Обработка данных осуществляется на основании правовых положений § 96 абз. 3 TKG, а также ст. 6 абз. 1 лит. a (согласие) и/или f (законный интерес) DSGVO. Наша забота с точки зрения DSGVO (законный интерес) заключается в улучшении нашего предложения и нашего веб-сайта. Если вы хотите предотвратить сбор данных Google, у вас есть следующие возможности:
- Деактивировать использование файлов cookie в браузере
- Установить плагин: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Дополнительную информацию от Google можно найти здесь: https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

2 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Мы, Bautenschutz Buschek GmbH, 7011 Siegendorf, Sankt Margarethner Strasse 69, придаем большое значение защите ваших персональных данных. Поэтому согласно соответствующим нормам защиты данных - в частности, Постановлению о защите данных [DSGVO] и Закону о защите данных 2018 года (DSG) - мы информируем вас о сборе, обработке и использовании ваших данных в контексте ваших клиентских отношений с нами.

Мы обрабатываем следующие данные в рамках ваших отношений с клиентами:

- Имя
- Адрес
- Контактные данные, такие как номер телефона, номер факса, адрес электронной почты (также сотрудников клиента)
- Внутренние данные клиента, такие как номер клиента, тип или категория клиента
- Предмет доставки и обслуживания
- Информация об оплате, такая как условия оплаты, размер скидки.

Если вы не находитесь в непосредственном контакте с нами, но мы, тем не менее, обрабатываем ваши персональные данные, необходимые для выполнения договора, эти данные были переданы нам с этой целью через уполномоченных вами лиц (например, переработчик, строительная компания, посредник в торговле).

2.1 ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ / РАСКРЫТИЕ ДАННЫХ

Для договорного или преддоговорного осуществления нашей коммерческой деятельности мы обрабатываем ваши персональные данные на основании ст. 6 п. 1 лит. b DSGVO.

Мы также заинтересованы в регулярном информировании наших клиентов о последних изменениях, касающихся нашей продукции. Поэтому на основании нашего законного интереса в соответствии со ст. 6 (1) (f) DSGVO мы позволяем себе информировать лиц, состоящих с нами в отношениях с клиентами, посредством регулярного информационного бюллетеня с целью предоставления информации и новостей, касающихся нашей продукции. Более подробную информацию о рассылке вы найдете в пункте 4. Разумеется, у вас есть право возразить против этой рассылки.

Несколько получателей получают персональные данные для целей обработки. К ним относятся:

- Поставщики ИТ-услуг для эксплуатации и поддержки ИТ-инфраструктуры
- Транспортные компании для доставки нашей продукции
- Поставщики услуг доставки для рассылки информационных бюллетеней.

Эти данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда их разглашение необходимо для предъявления, осуществления или защиты законных требований в суде или органе власти. В этом случае данные также будут удалены сразу после окончания разбирательства.

2.2 СРОК ХРАНЕНИЯ

В Австрии в отношении деловой документации действуют установленные законом сроки хранения, которые мы, разумеется, соблюдаем. Если нет другого законного основания, данные будут немедленно удалены. Это не относится к случаям, когда данные необходимы для предъявления, осуществления или защиты законных требований в суде или органе власти.

3 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ

Мы, Bautenschutz Buschek GmbH, 7011 Siegendorf, Sankt Margarethner Strasse 69, придаем большое значение защите ваших персональных данных. Поэтому согласно соответствующим нормам защиты данных - в частности, Постановлению о защите данных [DSGVO] и Закону о защите данных 2018 года (DSG) - мы информируем вас о сборе, обработке и использовании ваших данных в рамках ваших отношений с нами как поставщика.

Мы обрабатываем следующие данные в рамках отношений с вашим поставщиком:

- Название
- Адрес
- Контактное лицо / контактное лицо
- Контактные данные, такие как номер телефона, номер факса, адрес электронной почты (также сотрудников поставщика)
- Внутренние данные, специфичные для клиента, такие как номер поставщика
- Предмет поставки и обслуживания
- Информация об оплате, такая как условия оплаты, размер скидки.

3.1 ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ / РАСКРЫТИЕ ДАННЫХ

Для договорного или преддоговорного осуществления нашей коммерческой деятельности мы обрабатываем ваши персональные данные на основании ст. 6 п. 1 лит. b DSGVO.

Мы поручили поставщику ИТ-услуг эксплуатацию и поддержку ИТ-инфраструктуры. Этот поставщик услуг имеет доступ к персональным данным в случае оказания поддержки.

Эти данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда их разглашение необходимо для предъявления, осуществления или защиты законных требований в суде или органе власти. В этом случае данные также будут удалены сразу после окончания разбирательства.

3.2 СРОК ХРАНЕНИЯ

В Австрии в отношении деловой документации действуют установленные законом сроки хранения, которые мы, разумеется, соблюдаем. Если нет другого законного основания, данные будут немедленно удалены. Это не относится к случаям, когда данные необходимы для предъявления, осуществления или защиты законных требований в суде или органе власти.

4 ПОЛУЧАТЕЛИ ИНФОРМАЦИОННОГО БЮЛЛЕТЕНЯ

Мы, Bautenschutz Buschek GmbH, 7011 Siegendorf, Sankt Margarethner Strasse 69, придаем большое значение защите ваших персональных данных. Поэтому согласно соответствующим нормам защиты данных - в частности, Постановлению о защите данных [DSGVO] и Закону о защите данных 2018 года (DSG) - мы информируем вас о сборе, обработке и использовании ваших данных в рамках рассылки информационного бюллетеня.

Ваши личные данные не будут опубликованы нами. В рамках этой обработки данные передаются ИТ-подрядчику в рамках аффилированных компаний.

4.1 СОДЕРЖАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО БЮЛЛЕТЕНЯ

Вы будете получать нашу рассылку, электронные письма и другие электронные уведомления рекламного содержания (далее "рассылка") только с вашего согласия или на другом законном основании (ст. 6 п. 1 лит. f DSGVO, например, отношения между клиентом и поставщиком).

4.2 БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Мы будем обращаться с вашей личной информацией и персональными данными с максимальной осторожностью и осмотрительностью, хранить их и использовать только по назначению. Положения DSGVO и DSG, разумеется, будут соблюдаться и обеспечиваться, в частности, посредством соответствующих организационных и технических мер предосторожности.

4.3 ПРАВОВАЯ ОСНОВА И ПРАВА

Ваше согласие основано на ст. 6 п. 1 лит. a и ст. 7 DSGVO. Статистические исследования и анализы, а также регистрация процесса регистрации осуществляются на основании наших законных интересов в соответствии со ст. 6 абз. 1 п. 1 лит. f DSGVO. Наш интерес направлен на использование удобной для пользователя и безопасной системы рассылки новостей, которая отвечает как нашим деловым интересам, так и ожиданиям пользователей. Вы имеете право в любое время получить информацию о том, храним ли мы о вас личные данные и какие именно. Мы также будем рады ответить на любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть по теме защиты данных. Если вы попросите нас больше не использовать ваши личные данные для рассылки новостей и/или удалить их, мы немедленно выполним эту просьбу. Вы также имеете право запросить исправление, удаление, ограничение обработки, возможность передачи данных, возражение, а также блокирование неверных или недопустимо обработанных данных. Отправьте такой запрос на адрес электронной почты office@buschek.at. Если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нами нарушает действующее законодательство о защите данных или что ваши права на защиту данных были нарушены, у вас также есть возможность подать жалобу в компетентный надзорный орган. В Австрии за это отвечает Австрийское управление по защите данных.

5 ОНЛАЙН КОНТАКТНАЯ ФОРМА

Мы, Bautenschutz Buschek GmbH, 7011 Siegendorf, Sankt Margarethner Strasse 69, придаем большое значение защите ваших персональных данных. Поэтому согласно соответствующим нормам защиты данных - в частности, Постановлению о защите данных [DSGVO] и Закону о защите данных 2018 года (DSG) - мы информируем вас о сборе, обработке и использовании ваших данных в контексте обращения к нам.

При обращении к нам вы предоставляете нам следующие данные, которые мы собираем и обрабатываем исключительно для связи с вами:
- Имя и фамилия
- Компания
- Почтовый адрес
- Номер телефона
- Адрес электронной почты
- Тема/текст сообщения.

Кроме того, техническая информация автоматически передается нам при обращении к нашим страницам. Сюда входит информация об используемом браузере, операционной системе, дате и времени посещения. Эти данные используются для оптимизации нашего сайта.

5.1 ЦЕЛЬ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ / РАСКРЫТИЕ ДАННЫХ

Мы используем данные, которые вы добровольно указали в контактном формуляре, исключительно для обработки вашего обращения. Использование данных необходимо для осуществления контакта и поэтому является законным с точки зрения положений о защите данных (ст. 6 п. 1 лит. a и f DSGVO). Мы используем ваши данные только до тех пор, пока это необходимо для выполнения этой цели.

Ваши личные данные не будут опубликованы нами. В рамках этой обработки данные передаются обработчику ИТ-контрактов в рамках аффилированных компаний. Данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда раскрытие данных необходимо для предъявления, осуществления или защиты законных требований в суде или органе власти. В этом случае данные также будут удалены сразу после окончания разбирательства.

6 БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Мы будем обращаться с вашей личной информацией и персональными данными с максимальной осторожностью и осмотрительностью, хранить их и использовать только по назначению. Положения DSGVO и DSG, разумеется, будут соблюдаться и обеспечиваться, в частности, посредством соответствующих организационных и технических мер предосторожности.

6.1 ВАШИ ПРАВА

Вы имеете право в любое время получить информацию о том, хранятся ли у нас личные данные о вас и какие именно. Мы также будем рады ответить на любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть по теме защиты данных. Вы также имеете право на исправление, удаление, ограничение обработки, переносимость данных, возражение и блокирование неверных или недопустимо обработанных данных. Отправьте такой запрос на адрес электронной почты office@buschek.at. Если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нами нарушает действующее законодательство о защите данных или что ваши права на защиту данных были нарушены, у вас также есть возможность подать жалобу в компетентный надзорный орган. В Австрии за это отвечает Австрийское управление по защите данных.

Bautenschutz Buschek GmbH
Sankt Margarethner Strasse 69
7011 Siegendorf

Прокрутите вверх